" Meu Brinquedo "

" Meu Brinquedo "

E me vem o desejo de abraçar a alegria

vontade de ser eterna criança

vivendo num mundo da fantasia

ressuscitar o amor, viver em plena bonança

quero meu natal presente, nada de meia vazia

meu brinquedo se chama esperança.

Nilton Cabeça.