UM CANTO DE ESPERAR
Faz tempo
espero a chuva
pra molhar o meu sertão.
Preciso lavar minha alma
e o sol não lava não
Faz tempo
espero o canto
do saudoso sabiá
para meus sonhos embalar.
Quero o verde do mato
matrizes de muitas flores
para colorir todos os amores.
Quero pardais em meu quintal.
Quero sentir o cheiro do chão molhado
o olhar verde a florecer.
Faz tempo
espero o canto
Faz tempo
espero a chuva
pra molhar meu coraçao de AMOR....