AH!... Pensei que houvesse solidariedade entre os seres quando eles tivessem dor, quando enfrentassem a morte, quando lhes faltasse o alimento, quando fugisse sua lucidez, quando precisassem de mão amiga, quando o mundo ruísse a seus pés. E havia!