Permitindo .

Permitindo .

Quando orando estiveres, procure elevar sempre ao outro e se possível primeiro .
O conflito entre a prática e a teoria, certo e errado, e o contraste do que feito deve ser física e espiritualmente, as vezes nos leva a beira da loucura . Mais é superando tarefas como estas que nos mostramos aptos para ascender mais um degrau de nossa Vida e de lá vermos que a nossa ignorância, teimosia e materialismo, nos prendem não permitindo a nossa formação pois fundidos ao hílico e ao imperialismo estamos .
Entenda que fisicamente tens que se cuidar pois não estando são, impossibilitado ficará para assistir e atender aos que mais necessidade tem, e é ai que Você os coloca em Primeiro Lugar Espiritualmente e através de seu Amor levando a Paz, Tranquilidade e o Conforto físico e Espiritual permitindo todos inclusive Você, serem Felizes .

30.07.14
Joana

JB