AS LOUCURAS DO VERBO AMAR

Quem vai cantar pra mim dormir?

Quem só vai dormir quando eu cantar?

Quando esfriar, quem vai cobrir

Seus pés pra você não congelar?

Quem vai me pedir pra sair

Quando não mais me suportar?

Quem vai chorar quando eu partir?

Quem vai me pedir pra ficar?

Quem vai se esconder, quem vai fugir

Nas esquinas quando eu passar?

Quando tudo secar, quem vai proibir

O meu coração de sonhar?

Pois quando nada importar, quero insistir

Nas loucuras do verbo amar.