Agredida
Você fina flor
Mas tratada com dor
Alguém que com amargor
Resolveu ser agressor
Não lhe dando valor
Causando-lhe pavor
Não percas seu fulgor
Denuncies o opressor
Lutes contra o malfeitor
E esta vida de horror
Livre-se deste tumor
Seu futuro será promissor
Sua alma terá calor
É filha do Criador
Nascida para o amor