O medo
O medo?
Quem não o sentiu,
Ou sente...
Ele está preso aqui
Dentro da gente,
De forma inconsciente.
Não desgruda,
Ele é aderente...
Quando perdemos
A confiança,
Ele aparece,
Desgarra e desce...
Sente-se um nó
Na garganta...
E não há santa,
Que o faça
Ir embora!
Em minha terra, dizem,
Que é a desgraça,
Mas, sei que quando
Chega a ameaça,
Pode ser tarde, ou cedo,
É a hora, e vez do medo!