Não da para mim, viver assim

Não, se não podemos viver a sós

Não dá para mim, viver assim

Sem os teus deleito traços

Não dá para mim

Viver assim

E nem me acostumar sozinho

Nesta vulta solidão

Eminente que propaga sobre os meus dias

Não dá para mim, viver assim

Mais dá para seguir na esperança

De um novo alguém

Um novo fim.