Negociando com o Novo
E, de repente, o novo vem...
Sinto energias mais profundas,
Perco qualquer tipo de previsibilidade.
Sou metódico,
Gosto de seguir os planejamentos.
Porém, não sei por que,
Estou bem com a estranheza desse reboliço.
É uma saudade que há anos esperava revivê-la...
E isso é bom!
Já tem um tempo que não me surpreendo/emociono,
Nem sequer, com os comportamentos naturais do corpo.
Vou alugar a alma do novo, de novo.
Há diversos espaços para ele em minha vida.
Na verdade, chega de alugar!
Novo, quero comprar-te!
Garanto que faremos parcerias clássicas...
Então, já ficou decidido!
Passe-me o preço
(Quem sabe, a minha alma...)
E o vendedor que fará o procedimento.
Chega de não sentir nada!
Efetuado a compra, espero-te em casa.
E, por favor, não se quebre, perca à validade ou algo do tipo.
Preciso das suas habilidades intactas, diariamente.
Fechado?