O valor da vida
Pela vida
Um grito soltarei nas alturas
E lá, verei que a vida cambaleia
Nas megas imagens do mal
Pelo amor
Gritarei constantemente
Mergulho no infinito da luz e,
Provarei dos teus olhos
O perfume da paz
Pela paz,
Estarei divagando
Na marcha fúnebre da vida
O valor das coisas,
A força da alegria,
E nas ondas da vida real
Vivemo-nos na maré dos sonhos.