MAZELAS

Sofro gestos muito preciosos pra mim! 
Auge das mazelas... 
Nem conseguia enxergar minhas aquarelas... 
Tudo era um borrão só! 
Hoje, restaram as sequelas... 
Dentro de minhas limitações de agora, quando 
procuro acho e, quando acho, só melhora!