DESPERTEM OS VERSOS NESTA MANHÃ

Dou as minhas mãos ao vento

sem medo algum de cair

Voo firme, sem destino

Rota livre pra seguir.

Que as noites claras me esperem

Dias com "outros amanhãs"

Despertem os versos dormentes

Do sono , nesta manhã !

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/08/2014
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4927089
Classificação de conteúdo: seguro