A DOR DE MIM.

Acórdãos da melodia,

viajo na fantasia,

me invade a euforia,

nesta vida vazia.

Varro todo o mundo,

com um olhar profundo,

busco o amor infecundo,

volto a realidade num segundo.

Sinto grande tristeza,

apesar de toda beleza,

encontrada na natureza.

Parece rota sem fim,

me aperta o coração assim,

a imensa dor de mim.

Quem olha não percebe,

a angustia que me segue.

O coração já não agüenta,

não suporta tanta tormenta.

Como é duro viver,

tantas pessoas conhecer,

à tarde, noite e amanhecer,

Sinto a vida ao redor,

o caminho sei de cor,

mesmo estando na pior.

Não posso permitir,

deixar o astral cair,

preciso dessa sair,

seria crime sucumbir.

Tenho que olhar um jardim,

apreciar a rosa, o jasmim,

viver um amor sem fim,

arrancar essa dor de mim.

OneAlone
Enviado por OneAlone em 18/08/2014
Código do texto: T4926864
Classificação de conteúdo: seguro