Reconeço
Amo o que me deixa feliz.
O que me sobrou.
Tudo que ainda não fiz.
O que se constrói.
Tudo o que já se foi.
O que ainda dói.
Amo o que nos faz bem.
O que nos acompanha.
Tudo que nos deixa zen.
O que nos deixa a sós.
Tudo que ainda tem jeito.
O que restou de nós.