Em busca de um carinho I

Dentro da madrugada escura e fria, percebi sua presença...
Em passos largos, apressado segui sua intenção...
Entre um cômodo e outro, nada encontrei...
Esperança ainda viva me fez prosseguir, e fui...
Medo cristalizante e sensível ...Acelero as batidas...
Em minha frente sinto...O toque inicial é dado...
Uma pista, um detalhe....E na busca continuo...
Buscando o carinho que há tempos está perdido...

Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 19/05/2007
Código do texto: T492586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.