CANSADO - Vinde a mim todos os cansados...

à memória de Francisco Alves Dutra

Assim me sinto, cansado e aflito
Após jornada me sinto apagar
Não posso gritar, não sai o grito
É grande minha luta o meu penar!

Tinha um amigo que sempre me dizia:
O que nos faz cansados, também eu digo
Não é o que foi realizado
Mas tudo aquilo que ficou de lado!

Se como eu, também te cansas da lida
Melhor será na casa d’Ele, passar
Naqueles Palácios à beira do Rio da Vida...
Em Deus, podemos descansar!

Sobradinho - DF, 18-05-07