Apaixonada

Eu quero amar,

Eu quero cuidar,

Quero sentir amada,

Quero sentir cuidada,

Meu coração forte a palpitar,

Minhas pernas bambas ao te encontrar,

Meu sorriso apaixonado a se dar,

Eu quero na reciprocidade apaixonar,

Eu quero na reciprocidade amar.

Passar meu batom,

Vestir a mais bela roupa:

Calça, saia ou vestido.

Colocar aquele perfume divino,

Salto alto e meu cabelo arrumar,

Só pra ver este seu olhar.

Olhar apaixonado,

Olhar reluzente,

Olhar do meu amado,

Olhar caliente.

Quando irei eu, te encontrar?

Quando posso eu, te conquistar?

Ou será que tenho que esperar?

Esperar você me encontrar?

Esperar ser conquistada?

Esperar para ser sua amada?

E com a benção de Deus,

Sua eterna namorada?

Dúvidas que transbordam meu ser,

Dúvidas que só tenho a Deus entregar,

Ficarei em oração e a viver,

Porque é de joelhos que devo estar,

E a resposta do Senhor esperar.

Esperarei pois, no Senhor.

Ele é seu guia e meu salvador.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 16/08/2014
Código do texto: T4925296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.