Espero me reencontrar em ti
Esperança sem fim que ainda vive em mim.
De outra vez te encontrar.
E de ter tão perto de mim,poder tocar-lhe novamente.
Sentir o pulsar do coração junto ao meu .
Não mais em sonhos nos quais acordo sem você.
Poder sentir todas as sensações ao teu lado.
Amar sem medos,sem barreiras.
Sem presa...
Espero me reencontrar em ti...
E Rever Toda a alegria que te dei.
Cada beijo...
cada olhar...
cada sorriso...
Espero te reencontrar no mesmo lugar.
E enfim nos amarmos,como da primeira vez.
Rio,15/08/2014
vania araujo
chris lopes