ALGO MUDOU EM MIM....
Sinto mais leve o caminhar
sem desespero e sem dor
o coração a palpitar
descobrindo seu verdadeiro valor.
Sinto-me segura de mim mesma
compreendo o vazio e a solidão
não quero vagar como lesma
liberdade é a solução.
Algo mudou em mim
no mais profundo do meu ser
aquela inquietação sem fim
se extingue do meu viver.
Algo mudou em mim
não há treva interior
Quero ficar sempre assim
sem lamento e terror.
Algo mudou em mim
nesse emaranhado ser
e agora, enfim
felicidade reina e não o sofrer.