Jura
Se a jura que te fiz não for suficiente
É porquê o tempo foi demais para ti
As palavras cravadas na tua mente
As lembranças de um caso mal encerrado...
Tudo...Tudo...Tudo...
E ainda o que restou é permanente.
Não faças, se não, um gesto simples
Um gesto simples já é demais
Para uma alma triste
Que sente que não existe.
Se a volta se faz precisa
Eu já não sinto que o tempo é constante
E em busca de um só instante
Espero um único olhar.
Recife, 30 de Março de 2012 às 06:51 am