Esperança em um Mundo melhor
O sol se esconde,
A lua aparece,
No frio da noite,
Meu corpo adormece...
Sonho acordada,
Em um mundo melhor,
Sem guerra,
Sem luta,
E sem dor...
No meio da noite, respiro suave,
Para escutar,
Os cantos das aves
Ressoar de amor...
Para que haja paz interior...