MEU NINHO

É bom voltar pro meu cantinho

Depois dos atropelos do dia.

Embora a casa esteja vazia,

É o meu refúgio, o meu ninho.

É chato viver tão sozinho,

Mas a minha fé me alivia:

Tenho Deus no meu caminho

E meus livros como companhia.

E uma suave esperança irradia:

De ainda sorrir um pouquinho,

Quem sabe nos braços duma guria,

Trocando abraços e beijinhos,

Me aquecendo nas noites frias,

Num enlevo de amor e carinho.