** CÉU AZUL ***
Hoje não há nuvem no céu
e mesmo cobrindo-me o véu
dessa minha estranha saudade,
sinto o gosto da liberdade -
com uma pitada de fel.
Hoje o sol me aquece fiel
e eu vou sem bagagem, ao léu,
e me jogo à imensidade...
Hoje não há nuvem no céu!
Hoje o mundo é menos cruel
e os sonhos não são de papel,
mas moldam-se à realidade...
Hoje busco a felicidade
que, dizem, tem gosto de mel,
hoje não há nuvem no céu...