SEM MEDO DO FUTURO

Já não tenho medo do futuro

Nem da solidão que em minha porta bate,

Pois sei que por aí em alguma parte

Há de haver alguém pra me tirar do escuro.

E que vai ser o meu porto seguro,

Amor maduro que meu sentir reparte.

Não sei se está no mar ou em Marte,

Eu hei de encontrar o que procuro.

Mas não ficarei em cima do muro,

Sigo dando duro pra não sofrer enfarte.

Se o meu coração está cheio de furos,

Neste breu escuro a brasa ainda arde.

Hei de encontrar o que hoje procuro,

Um amor seguro antes que seja tarde.