Esperanza

Porque si cuando estamos juntos

No quieres dejarme ir..

Pareciera que no puedes vivir lejos de mi

Que con la sola idea de la distancia

Tu corazón destrozado quedaría,

Porque si cuando estamos juntos

No quieres dejarme ir..

Si el futuro es incierto

Como incierto fue nuestro pasado

Y una vida juntos no se daría,

Porque si cuando estamos juntos

No quieres dejarme ir..

Que me amas hoy

Como me amaste antes

Cuando niños fuimos..!

Porque si cuando estamos juntos

No quieres dejarme ir..

Y cuando te has ido

Demoras tanto en regresar

El frío congela todo mi ser

Y mi alma se empieza a desvanecer!

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 11/08/2014
Código do texto: T4918682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.