ESPERANÇA
Caminhava por um deserto escaldante.
A vida se mostrava num futuro incerto,
O destino colocava-me a vagar errante.
Não enxergava a minha existência por completo.
A noite se apresentava fria com um repouso sem totalidade.
Olhava em volta e via uma atmosfera alheia, eu não existia!
Desejo incessantemente buscar a minha própria felicidade,
Livrar-me dos grilhões que me aprisionam e privam-me da liberdade.
Ainda no deserto, ao longe avistei um lindo jardim.
Senti que lá estava uma linda rosa de perfume singular.
De início não entendi, mas o meu coração a deseja encontrar.
A atmosfera erma ainda me envolve, mas a esperança invadiu meu Coração. O meu existir se tornou mais leve e o repouso das noite me
Revigora no alvorecer. Continuarei a labuta, até saborear a vitória e no deserto não mais permanecer.