DEUS PRESENTE

Fui ao chão e voltei,

dei a volta por cima.

Na poesia me achei,

lavei minh'alma na rima.

Renovei meu sorriso,

novo brilho no olhar.

De mais nada preciso,

sei onde quero chegar.

Caminho despreocupado,

a fé me segue, imponente.

Mantenho a esperança do lado,

sinto, em mim, Deus presente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/08/2014
Código do texto: T4917997
Classificação de conteúdo: seguro