Sonhos,
Sonhos,
Trovões ,trovoadas,
Em plena madrugada,
Não causam nada,
Assustam e passam,
A falta sentida ,
De não ver colorida,
A vida perdida,
Mata dia à dia,
E ainda tenho,
A sorte enfeitada,
De flores regadas,
De sonhos renovados,
Marcia Carriles