SÓ ESPERO !
SÓ ESPERO !
SER UM DIA AGRACIADO
PELA VIDA
POR DEUS E PELO DESTINO
COM A TUA PRESENÇA
E A TUA VOLTA AO MEU VIVER
SÓ ESPERO !
PELO O DIA
EM QUE POR TI
SEREI AMADO
OH MINHA AMADA QUERIDA
E FELIZ DEIXA ESTE MEU POBRE CORAÇÃO DE MENINO
SÓ ESPERO !
PELA OPORTUNIDADE
DE UM DIA NOVAMENTE
TI TER EM MINHA VIDA PRESENTE
TIRANDO DE MEU PEITO
ESTA CRUEL E AMAGA
SAUDADE
QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE