Minha rolinha
Minha rolinha
Eu olho da minha janela
vejo a rolinha a voar
de galho em galho cantando
meu coração a embalar
chega aqui minha rolinha
vem na janela pousar
comer da minha comida
na minha água se banhar
você é livre rolinha
pelo mundo vai passear
voa,voa pelos montes
árvores,flores e mar
você escolhe minha rolinha
em que galhos vais pousar
já está passando o tempo
em outros ninhos vais ficar?
mas pense , minha rolinha
estou aqui a te esperar
se desejas, volta logo!
venha comigo ficar!
10/08/2014
WMS