GRÁVIDA

Nos olhos, tamanha tristeza,

na boca, sorriso amarelo.

O rosto, outrora tão belo,

nada mais tem de beleza.

Carrega no peito a saudade

de um amor que partiu.

No horizonte sumiu,

sem qualquer adeus, que maldade.

No ventre, um anjo carrega,

futuro incerto há de vir.

Sonhando em vê-lo sorrir,

nada de mal ela enxerga.

E assim segue na vida,

mantendo acesa a esperança,

que junto com aquela criança,

retorne a sua paz perdida.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/08/2014
Código do texto: T4916372
Classificação de conteúdo: seguro