Oh Rainha...

Dona do ouro traga pra mim.

Tudo aquilo que ainda não vivi.

Cure as feridas do coração que choras como ti.

Lave minha alma nas suas águas,

E perfume tudo o que ainda esta por vir.

Os meus caminhos peço-lhe para abrir.

E que os pobres de espírito nunca possam me atingir.

Entrego a ti minha vida para que possa sempre evoluir.