NUNCA É TARDE
espio por entre as folhas
espio
sinto a natureza em sua totalidade
penso:
luz
claridade
caridade
somos isso
uma luzinha
podemos ser até fraquinha
mas estamos no caminho do progresso
somos parte do Universo
...
há um pêndulo a se balançar
diz que o tempo está a passar
mas que a luz pode aumentar
aumentar, aumentar
acordemos, humanidade
nunca é tarde