...Bom Dia
Porque amanheceu
Porque não choveu
Porque é dia
Porque o mundo respira
Bom Dia.
Porque temos força
Porque somos resilientes
Porque temos sonhos
Porque somos resistentes
Bom Dia.
Porque ainda estamos aqui
Porque sentimos dor
Porque achamos os atalhos
Porque choramos
Porque sorrimos
Porque vivemos.
Bom Dia.
BOM DIA!