~=AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA =~
Amanhã será outro dia
um novo dia
linda aurora
convidando a viver
Um novo dia
novas surpresas
dores, lágrimas
e alegrias
Um novo dia
com esperança renovada
fé renovada
sonhos renovados
finalizar o que foi iniciado
oportunidade de novos inícios
Faça chuva ou faça sol
haverá um novo dia
em qualquer estação
haverá um novo dia
..........
Quando Cristo voltar
será um NOVO DIA
Jesus Cristo será a esplendorosa aurora
da eterna manhã
desse NOVO DIA.