recomeçar...
Ruíram os sonhos comuns
Entre rancores e asperezas
o amor desabou em tristezas
Soprou um vento forte
Desviando-nos do mesmo norte
Dois corações românticos e sonhadores
Perderam-se na tempestade
Largaram-se as mãos
E cada um seguiu em nova direção
se tudo tem um porque...
Já não importa mais
Pois no destino destes corações,
Existe a esperança do recomeçar.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/08/2014
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T4913256
Classificação de conteúdo: seguro