TEMPO
Na dança das horas
Do tempo que passa
Das noites que vão
Dos dias que vêm
Rompendo a aurora
Ah que saudades
Dos tempos de outrora!
Raios de sol aquecem minh’alma
Renasce a esperança
Em meu coração
Feliz, vislumbro um novo horizonte
Então sorrio como criança