Transforme em canção
Transforme em canção os nãos desta vida,
a dor e a fadiga... enfeite de encantos,
refaça com cantos, a fé escondida,
convide a brisa, pro pranto enxugar,
no dia seguinte, virão sonhos tantos,
renovos, recantos pra se conquistar.
E o claro da lua, e o brilho do dia
em nova poesia... no amor que atua,
terá sintonia... fará harmonia
com a paz que chegar!!