Nas Mãos de Deus
Crescer espiritualmente é uma grande conquista...
...Deixe-se evoluir...
A vida vem aos trancos e barrancos...
Ninguém é suficientemente forte
Que consiga sobreviver à isso...
Então aceite a tua mão...
A mão que te estende... basta abrir os olhos e sentir...
Sempre esteve aí... voce que se recusou à enchergar...
Doce Mão... Mão que nunca desistiu de voce...
Mãos de Luz... Mãos de Jesus!