((((((((((((NÃO QUERO VOCÊ TRISTE ...))))))))))))
Não quero você triste
Pois se triste estas
Triste eu também...!
Tenha fé...
Mantenha o teu coração alegre e otimista
Olhe ...!
Estou bem pertinho de você !
Você, não me vê?!
Sinta-me ,então!
Como eu sinto você!
...