Será Assim!
Será assim um certo dia
Estando nós a contemplar o poente
Sentiremos no rosto, de repente
O beijo leve de uma aragem fria.
Buscaremos o poente
Não achamos a nascente.
Será assim o homem procurando as
Montanhas os montes, não encontrou.
E triste ficou
Será assim o homem em busca
Das montanhas e dos montes
Penalizando-se por ter destruído o
Horizonte.
Será assim Ao transpor as fronteiras
Do Segredo: - Não tenhas medo
Viveras tresloucado neste
Mundo desvairado
Assim será!