RECOMEÇO
Ysolda Cabral
A noite chegou meio tímida,
sem querer se impor ao dia,
que não queria ir e nos confundia.
No impasse, ninguém nos valia!
Sol e Lua no mesmo azul do Céu,
espaço de todas as Estrelas, sem véu,
mesmo as que ninguém a olho nu via.
Coisa inusitada, quem concebia?
Percebendo a rebeldia,
nítida até para os pássaros,
sorrindo chamei a Alegria.
Sem revolta, sem rebeldia!
Atenderam ao meu chamado,
a Tristeza, a Solidão e a Melancolia.
Mandei-as embora ao rezar a Ave-Maria.
Quem diria!...
Agora, a noite já vai alta, bem alta!
Banhada pela luz da minha alma
mulher que, pela Vida apaixonada,
aguarda a chegada de um novo dia.
**********
Praia de Candeias-PE
A mercê de tubarões
Não é o fim da picada?
05.08.2014
**********
A música de fundo é uma das que mais gosto.
Confira no Site:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/