ESQUINA

ESQUINA

Na esquina está sentado, as pessoas passam e não exergam sua presença, " Bom dia " passa o jovem e nem dá a mínima, " Bom dia ", passa o moço, o idoso, o casal, mas é apenas um bom dia de uma pessoa que não requer atenção.

Todos os dias a mesma coisa, até que..." Bom dia ", ah quem comprimentou dessa vez não foi quem está na ESQUINA, " Bom dia " a resposta que é devolvida, " Tudo bém " ah puxando conversa...será comigo mesmo pensa, olha mas é sim com ele, " Posso te oferecer um pouco de minha atenção, " sim ", " Com todo meu prazer.

"Sabe essa ESQUINA, a tempos passados eu estava exatamente nesse local que está você hoje, desejava Bom dia, Boa tarde e Boa noite a todos que por aqui passavam ninguém respondia, até que um dia eu fui contemplado com um "Bom dia ", estranhei, a pessoa me disse depois de uma longa prósa " Queres sair dessa ESQUINA, quer voltar a ter dignidade, eu desconfiado respondi, " Sim quero " , " Levanta e vem comigo " , fiz o que o senhor me pediu, ele me levou a um restaurante pequeno pediu algo para eu comer , estranho...pensava eu e desconfiado, depois disso me levou a um local com uma cama , um fogão algumas coisas simples, mas que para quem a esperança já tinha partido a tempo já era grande coisa.

"Porque está fazendo tudo isso para comigo se não me conhece ", porque caro amigo quando eu estava naquela ESQUINA , que você estava uma pessoa me tirou dela e me fez a mesma coisa com uma só promessa" , Quando puderes vá na ESQUINA , e tire outra pessoa de lá , peça para fazer a mesma coisa , então amigo me prometa que quando estiver em situação melhor , tire quem ficará em seu lugar " a não se incomode com o aluguél desse quartinho eu já paguei por um ano, só arrume um trabalho e faça o bém que eu te fiz hoje, a outra pessoa..." Qual o nome do senhor ou será um anjo" , não sou anjo não...meu nome me chama de... amigo ok..........

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 04/08/2014
Código do texto: T4909490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.