proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-pIXOjGoAwl8%2FU9-mZOrs8oI%2FAAAAAAAAC3Q%2FaSg7T3Rll4c%2Fs1600%2FA%2Bterra%2Bdos%2Banjos%2Bpor%2Bjanete%2Bsales%2Bdany%2Bgif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Vidas que se iniciam; é o momento da fecundação...
Um milagre dentro do ventre; logo pulsa um coração!
Um momento iluminado; as crianças estão nascendo...
Elevo os meus braços quando vejo que estão crescendo...

São tão delicadas e carecem do nosso auxílio...
São dignas do calor humano; não podem sentir frio!
Sorrio quando elas aprendem; estão vivendo...
Vem à dor ao meu peito quando estão morrendo!

Criancinhas que não conhecem bem este mundo...
Elas são tão pequenas ainda; não é a hora de morrer...
Deixem a menina crescer; deixem o menino vencer...
Não as deixem famintas; a pureza vai ser extinta!

Algumas, em vez de brincar, ganham armas para matar...
Outras, em vez de estudar, são estimuladas a esmolar!
Não é filme de terror, elas estão perecendo na guerra...
Lágrimas de mães atormentadas; dor na face da terra!

Quer ver a paz? Olhe dentro dos olhos de uma criança...
Um olhar puro, que se dizimado, é a morte da esperança...
É tenebroso quando partem muito cedo; eu tenho medo!
São seres celestiais; estes anjos vieram para semear a paz.

Prezo o otimismo, apesar de toda ganância que ainda existe...
Em cada nascimento a fé nos revela que o amor não desiste!
Toda pessoa deveria viver com o coração voltado para o amor
Na primavera da vida haveria mais cor; a paz seria a nossa flor!

 
Janete Sales Dany
 
Todos direitos reservados
Obra protegida

Imagem utilizada para o gif: Pixabay
Site de domínio público
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 04/08/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4909244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.