NUNCA DEIXE

Nunca deixe de sonhar.

Mesmo que o sonho seja impossível.

Nunca deixe de acreditar.

Mesmo que mude o seu destino.

Mas nunca deixe de sonhar.

Nem tão pouco de desenhar

Em todas as folhas o rosto da pessoa amada.

Quando não tiver mais papel desenhe em sua mente...

Só assim terá a possibilidade de fazer

Do seu sonho uma realidade.

Nem que seja em uma folha de papel.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4908572
Classificação de conteúdo: seguro