Blim, Blém,

De candura adormece,
Aquele menino,
Ao som do mesmo sino,
Blim, Blém,

E pelas ruas segue,
O tempo,
Blim, Bém,
Carregando o momento,

E na medida,
Que cresce,
Blim, Blém,
Cria tento,

Blim, Blém, 
Tocam sonhos ,
Mudados e delicados,
Espalhados pelos lados,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 03/08/2014
Código do texto: T4908133
Classificação de conteúdo: seguro