ESPERANÇA

Se a chuva cair

E o céu não abrir

Eu espero.

Se palavras que eu disser

E a lembrança vier

Eu espero.

Se a noite chegar e você não voltar

Eu espero.

Mas se amanhecer e eu não ter mais você

Eu me desespero.

Tenho pressa, ás vezes,

Porque nasci de sete meses.