Vivendo...
Olhei a vida lá fora a cantar
num coro estridente de pardais...
Também vi uma flor desabrochar
em pétalas finas como cristais...
Vi uma borboleta pousar na flor
ao lado de um lindo beija-flor...
Ouvi o canto do vento a passar
e as folhas das árvores balançar...
Vi um homem passar apressado
sem enxergar a riqueza ao seu lado...
Agradeci a Deus pela minha visão.
Abri as portas e as janelas da alma
deixei a vida adentrar meu coração...