Meus sonhos

O meu sonho é ser poeta,

Trovador ou repentista.

Escrever linhas discretas,

Ser cronista, romancista.

O meu sonho é ser amado,

E amar profundamente.

Ter meu ser realizado,

E viver alegremente.

É viver a minha vida,

A cantar eternamente.

Com a alma agracecida,

Ter a paz constantemente.

Nos meus sonhos tem espinhos,

Nos meus sonhos tem a flor.

Nos meus sonhos tem carinhos,

Nos meus sonhos tem amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490575
Classificação de conteúdo: seguro