SONHAMOS
Sonhamos sempre juntos,
Nossa sintonia será eterna.
Estamos numa história só nossa
**
Que teve um início sim
Mas que não teve fim...
E que não sabemos qual será.
**
Sei e sinto você,
Sinto a sua tristeza.
Muitas vezes parece que te ouço.
***
E não se esqueça,
Nossa vida vale muito a pena.
Estamos distantes fisicamente,
Mas o coração batendo juntos,
***
Reivindicando,
Reclamando juntos.
Te amo meu poeta,
Te amo meu amor...
***
Somos sim imperfeitos,
Mas buscamos a nossa perfeição
De alguma forma, buscamos...